Всегда на связи

Связаться с нами можно любым удобным для вас способом: e-mail, телефон, социальные сети и мессенджеры.

Марина

Я благодарю за прекрасные средства, в которых главный ингредиент - профессиональный подход и любовь к своему делу!
Увидела эту фразу в одном из отзывов и поняла, что согласна на 1000%!!!
Даже не буду как-то переформулировать. Всё в точку!
Могу только усилить – от всей души Благодарю!
Я с Брусникой уже несколько лет! А теперь и мои подруги, родственники, коллеги и даже просто знакомые! Пробуют, убеждаются, остаются.
Если выделить какие-либо средства из ассортимента и конкретизировать отзыв, то их много.
Моя самая большая любовь – это гидролаты! Я их разве что не пью!))))
И отдельная огромная Благодарность Катюше, что их ассортимент так значимо расширился за последнее время.
Я просто в восторге!!!
Легко и приятно пользоваться! Эффект потрясающий! Заметила, что под настроение или под сезон мои вкусы меняются.
Если честно, я даже не смотрю описание конкретного гидролата, для чего он там. Я выбираю интуитивно.
То просто млею от Яблока, то охлаждаюсь Мятой. Сейчас вот в моменте мои фавориты это Василёк и Календула.
Сказать, что я рекомендую Бруснику – ничего не сказать.
Просто попробуйте! А вдруг, это то, что вы так давно искали?!.. И, о чудо, нашли!
От всего сердца желаю Катюше и её Бруснике Процветания! Воодушевления, вдохновения и кайфа от своего Дела!

25 АВГУСТА 2021, 10:29

Варвара

Я благодарю за прекрасные средства, в которых главный ингредиент - профессиональный подход и любовь к своему делу! Пользуюсь шампунем "Держись!" крапивным. Это полный восторг!!!! Мои волосы, измученные окрашиваниями и утюжком, стали объемными, блестящими, упругими...в общем - ЖИВЫМИ!! Это так круто видеть в зеркале каждый день!! Очень удобная и компактная форма, легко взять с собой)) теперь о других шампунях не хочу ничего слышать - нашла свой идеальный!

17 МАРТА 2020, 22:16

Анна
Могу лишь искренне порекомнедовать Пробруснику и поблагодарить за отличную натуральную косметику, внимание к деталям и искреннюю любовь, с которой девушки подходят к своему делу! Заказывала уже несколько раз, и гидролаты, и шампунь, и умывание, и всегда встречала лишь заботу, безупречный сервис и качество продуктов, и всегда приятные бонусы в виде пробников :)
Видно, что во все вложена душа, талант и много труда.
Спасибо, что вы есть!
12 МАРТА 2020, 18:34
Лариса
Девушки, искренне рекомендую эту косметику. С тех пор как я познакомилась с этой фирмой (а это уже пару лет как), больше не покупаю никакие крема или умывалки в магазинах масс-маркета.
Обожаю дневной и ночной крем для лица, гидролат душицы, а гидрофильный гель"Чистая совесть" - вообще моя любовь. Мне больше не приходится покупать средства для снятия макияжа, так как он отлично справляется с этим вопросом.
Я перестала покупать в магазинах шампуни и бальзамы, так как перешла на продукцию девочек. Я пользуюсь твердым шампунем "Держись" с ромашкой и бальзамом-ополаскивателем "Блеск". У меня действительно стали намного меньше вылезать волосы! Ни на расческе, ни при мытье головы их практически нет.
Так что девочки, сто раз подумайте и сделайте выбор в пользу продукции ПроБруснику. Здесь продукцию делают с любовью и даже упаковывают с душой. Такого вы не получите в магазинах масс-маркета, направленных на массовое потребление.
25 ЯНВАРЯ 2020, 14:55
Анастасия
Заказывала крем ночной для лица, гидролат ромашки, гидролат василька и лавандовый крем для рук. В подарок дали несколько пробников.
Косметика прекрасная!
Гидролатами пользуюсь как после умывания, так и в течении дня. Наношу на кожу и волосы. Прекрасный освежающий эффект. Кажется, что даже волосы стали больше блестеть.

Из пробников очень понравился ГИДРОФИЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И МАССАЖА ЛИЦА ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ. Прекрасно очищает, увлажняет, черных точек стало гораздо меньше. Планирую купить для постоянного использования.

Спасибо за такую отличную косметику!
10 ДЕКАБРЯ 2019, 16:00
Елена
Добрый день. Заказывала по совету подружки твердый шампунь с крапивой. Он идеален для меня. Только с ним моя голова не зудит. Волосы легкие блестящие. Пенится хорошо. Буду заказывать еще. Спасибо вам. Очень надеюсь что вы появитесь на wildberries))
25 СЕНТЯБРЯ 2019, 08:33
Юлия
Заказываю гидролат василька второй раз!)) Самый натуральный состав(без спирта!☝️,в отличии от других производителей "натуральных" гидролатов). Кожа,волосы впитывают этот эликсир жадно и с благодарностью!))) Замечательный, классный продукт,спасибо!!!😘
26 ИЮНЯ 2020, 11:28
Анна
На ArtFlection приобрела гидролат мяты. Запах у него, конечно, на любителя, но он и правда помогает. Кожа стала значительно мягче, во что я не особо верила при покупке
11 МАРТА 2016, 09:41
Ольга
Гидролат мяты - мой любимый аромат гидролата у Брусничек!.. Очень насыщенный и многогранный, раскрывается как запах летнего луга..
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 15:50
Ольга
Гидролат яблока имеет приятный освежающий, сладковатый аромат. Чувствуется, что кожа напитывается полезными веществами.
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 15:53
Анастасия
Добрый день! Уже второй раз заказываю твёрдый шампунь. Запах♥️Отлично пенится и моет, даже после масок с маслами👌🏼 А в первом заказе мне подарили пробник гидролата-чистая совесть) название шикарное 👀😊 недавно заказала себе полный объём и это просто сказка! Кожа увлажнённая, мягкая, разглаживается мелке морщинки
24 СЕНТЯБРЯ 2019, 11:52
Наталья
Всем офисом заказываемым твёрдые шампуни и Гидролаты. Шампунь отлично пенится , промывает волосы, после высыхания волосы значительно объёмнее, чем после обычного шампуня и дольше остаются чистыми. Гидролат освежает лицо и увлажняет. Будем заказывать ещё и не раз! Большое спасибо
30 АВГУСТА 2019, 16:08
Юлия Стулова
Гидролат с васильком просто отличный, бодрит, коже очень приятно и запах потрясающий, как будто посреди цветочного луга стоишь. Одной бутылочки хватило на полтора месяца (и это при том, что я им просто заливалась несколько раз в день).
Мыло "Бриз" очень вкусно пахнет и отлично очищает кожу, постоянно с ним умываюсь.
Спасибо за такие классные вещи
12 ИЮЛЯ 2019, 17:52
Надя Щербачева
Гидролаты от "Брусники" - это чудо! Мои любимые - "Мята" и "Крапива", в жару просто спасают, а еще, когда утром встаешь и обычным умыванием взбодриться никак не получается, очень выручает гидролат. Они чудесно пахнут и каким-то чудом поднимают настроение (правда, не знаю, какой ингредиент за это отвечает)).
Еще постоянно беру бомбочки-гейзеры для ванны (всё, что с цитрусами - просто идеально!) и недавно вот попробовала мыло. Очень мягкое для кожи оказалось, не сушит, и запах приятный. В следующий раз буду пробовать бальзам для губ :)
28 ИЮНЯ 2019, 20:08
Ленара
На выставке Artflection приобрела Необычную косметику - селективную про Бруснику. Купила практически все . В восторге от пасты для очищения лица, эффект классный. Понравилось бельди , твёрдый шампунь ромашка, крем дневной и ночной, гидропат василёк, гель-мыло лимончелло. Спасибо за хорошую косметику. Буду дальше пробовать продукцию!!!
27 МАЯ 2019, 16:38
Виктория
С мамой приехали на выставку Artflection, нашли Бруснику по запаху сразу подошли узнать что же так приятно пахнет. Нам всё подробно рассказали, все показали.
Решили взять 1 шампунь для волос на двоих на пробу.
Попробовали и поняли, что будем брать ещё.
Приятный, натуральный аромат(брали с крапивой), нежная пена, которая очень легко взбавается.
После мытья волосы мягкие и шелковистые без всяких масел и других уходов.
После высыхания волос остаётся очень классный прикорневой объем. И это всё только после первого применения.
Спасибо большое за это чудо!
Брали ещё бальзам для губ и в подарок дали бомбочку для маникюра. Пока никак не попробую, но обязательно напишу об этом отдельно
27 МАЯ 2019, 08:30
Лейла
Случайно на "Дуняше" проходила мимо, думаю, дай что попробую. Попросила удивить продуктами. Купила шампунь с крапивой (завтра после бани напишу) и умывашку "Чистая совесть", так как планирую "слезть" с любимой мицеллярки - ругают направо и налево ее. Гель меня приятно удивил! я не люблю умываться средствами всяческими, ибо 1) не отмывает стойкий макияж 2) щиплет глазки 3) сушит кожу. Данная гидрофилка очень комфортная в использовании и позволяет снимать бережно макияж под контролем зрения! То есть можно с открытыми глазами наблюдать, все ли отмылось? Очень крутая штучка! Осталось некое ощущение жирной кожи, вместе с тем она мягкая и нежная. Спасибо за качественную косметику!
1 МАРТА 2019, 21:52
Виктория
Гель "Чистая совесть"
Просто обалденный. Отлично убирает макияж, и кожу после умывания не стягивает, мягкая, приятно трогать. Поры стали менее заметны, цвет лица стал ровнее. Не ожидала, что будет ТАК здорово. Просто вау.

Гидролат "Душица".
Пахнет летом! Хорошо увлажняет, с утра так приятно распылять на кожу, сразу просыпаешься.

Шампунь "Держись" с крапивой. Волосы и кожа головы - это мой личный пипец, очень трудно что-то подобрать. Кожа, быстро сохнет, чешется, волосы к вечеру теряют свой вид, салятся. Попробовала, ничего особенно не ожидая. И оппа! у волос есть объем, ничего себе! На утро голова выглядит прилично. Насчет укрепления волос ничего не могу сказать, но через неделю применения перестала чесать голова.

Мыло с морской солью. Очень мягкое, не сушит кожу, приятно пахнет. Однозначно +
23 ЯНВАРЯ 2019, 15:33
Александра
Очень вредно не ездить на бал, особенно, если этого заслуживаешь :))
Я в восторге!
Гель Чистая совесть - мой фаворит. Умываюсь теперь с удовольствием и даже маску забросила. Он 2 в 1 для меня! Кожа кайфует!

Гидролат Василёк после умывания. Чтобы воду водопроводную нейтрализовать. И пахнет вкусно!

Шампунь Держись классный. Пока не поняла как волосы реагируют, но коже головы нравится. После других шампуней зудит.

Бальзам Блеск волшебный! И запах чудесный и волосы расчесываются наконец!

Спасибо вам огромное за шикарную косметику! Знаю где брать новогодние подарки теперь!
4 ДЕКАБРЯ 2017, 00:31
Нина Васильевна
Мы с дочкой уже много средств перепробовали. Очень нравится все. А я недавно первый раз попробовала гидролат "Василек". Придумала для себя новый способ: смачиваю ватные диски гидролатом и кладу на веки на15-20 минут. Приятно холодит. Затем наношу крем для век. ОТЛИЧНО работает!!!
Еще первый раз взяла мыло "Лаванда". ОБОЖАЮ лаванду!!! В связи с осенней хандрой плохо спала почти 2 недели. Когда появилось мыло -положила его рядом с подушкой... Через две ночи уже совсем другое ощущение. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Буду рада.
А еще, покупатели "Брусники", согласитесь, что упаковка мыла просто чудесная!!!! Настя говорит, что ее пришлось делать "когда петух клюнул"))) без дизайнера, самим ,т.к. торопились к открытию ЭКСПО. А зачем же дизайнер, если девчонки сами придумали идеально все? Если согласны - скажите им об этом. Они же молодцы!!!! Те, кто покупал мыло, не могли это не оценить.
7 НОЯБРЯ 2017, 17:57
Анна
Хотела сказать огромное спасибо за шампунь!
Я мама двух чудесных девиц 7 и 3 лет. И у нас была проблема - после летнего отдыха на юге у бабушки, мы приезжали домой в Питер и собирали выпадающие волосы.
Дело было в перепадах воды - на юге очень жесткая, в Питере - очень мягкая. Пили витамины, но нормальные волосы восстанавливались только к январю.
Заказала еще летом этот шампунь и бальзам.
1. Он отлично зарекомендовал себя в южных путешествиях - легко перевозить, не размокает, отлично переносит жару, замечательно вымывает морскую соль. Я с собой не брала бальзам, и шампунь самостоятельно отлично смягчал волосы после моря.
2. Дочке заплели там африканские косички. На сказали, что после них волосы выпадают аж жуть.
Мы снимали косички с бальзамом. (Волосы намочили, нанесли бальзам, походили так минут 15 -пока смывали косички сами распустились) Потом еще пару раз мыли голову с шампунем и бальзамом - и ВуалЯ!!!! У нас отличные волосы.
3. Мы приехали в Питер (бальзам мы, разумеется, забыли на юге :((. НО!!! Уже прошло почти 2 месяца а волосы у нас с детьми идеальные - у дочек даже стали заметно красивее и гуще!!!! Это заметили все наши Питерские родственники (у меня стрижка короткая и видно не сильно)
4. Шампунь "Держись" не дает излишней обильной пены и поэтому дети не боятся им мыть голову.
5. На нем написаны золотые буковки - сразу понятно что это "ПРИНЦЕССКИЙ ШАМПУНЬ ПОНАСТОЯЩКЕ!!!"
14 СЕНТЯБРЯ 2017, 11:28
Елена
Вчера неожиданно для себя попробовала «Чистую совесть». К Катерине и Насте я приехала за сухим шампунем, очень давно хотела попробовать. И наконец-то добралась. Испытаю завтра шампунь.
А «Чистую совесть» попробовала в тот же день. Не ожидала такого эффекта. Я весь вечер только и делала, что обнаруживала, что постоянно трогаю лицо. Кожа стала удивительно мягкой и приятной на ощупь. Иногда в рекламе говорят «бархатистая кожа», вот это она и есть. А еще удивило то, что этот эффект сохранился на следующий день. Из-за купероза (близко расположенных сосудов) мне нельзя делать пилинг никакими жесткими веществами. И вообще редко пользуюсь такого рода косметикой. Просто умываюсь водой. А тут после легко массажа с «Чистой совестью» было такое ощущение, что кожа лица очень чистая и дышит, как после бани. Катяи Настя желаю вашему проекту дальнейшего процветания. А нам ваших классных и потрясающих творений.
31 АВГУСТА 2017, 08:29
Ольга
Заказала твёрдый шампунь , честно говоря в чудо не верила, но он превзошёл мои ожидания! Мои длинные волосы отлично выглядят, а главное расчёсываются! Спасибо огромное!
27 АВГУСТА 2017, 20:39
Василий
Очень-очень-очень! не знаю на счёт косметики, не юзаю) но мыыыло - огонь! на бохо фесте было представлено весьма благостными дамами, из их рук только приятнее! поэтому желаю все встреч с ними офлайн! Только положительное вмечатление!
10 АПРЕЛЯ 2017, 12:14
Екатерина
Девчонки, большое спасибо! 😘 Не сразу я распробовала ваш подарок, не сразу поняла как пользоваться твёрдым шампунем. Но, как разгадала.... мммм‼️ все это время, в Индии, он так выручал меня! Своей компактностью и удобством. Он проехал со мной сотни и километров, с севера до самой южной точки, по пути помог и другим светлым головам, и главное ещё даже и НЕ закончился! 😅 Так что, возвращаемся вместе в Москву 😉‼️ люблю и благодарю! 😘 и всем рекомендую 🤗😉
11 МАРТА 2017, 18:47
Елена
Наконец-то я до вас доехала, девочки!Гидрофильное масло-прям то, что надо для моей комбинированной кожи, которая зимой становится обезвоженной и местами сухой!Гидролат душицы имеет такой волшебный запах(в курсе ли производители духов?!), и такое же волшебное действие на кожу!И сами производители выглядят прекрасно!А масло хорошо использовать для ежедневного массажа лица
6 МАРТА 2017, 22:21
Ольга Пашкевич
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
Давно хочу написать хвалебную оду вашему шампуню, ведь это просто нечто! Я пользуюсь им уже 3 месяца и перестала использовать бальзам для волос (а волосы у меня окрашенные), потому как после вашего шампуня волосы шелковистые и отлично расчесываются. Это просто чудо какое-то))
И еще я полюбила гидролат Василек, фантастическое мыло бельди с Шампанским, и, конечно, бальзам для губ! Губи мягкие, сладкие и хотят целоваться :))
Еще раз спасибо вам! Радуйте нас и дальше своими фантастическими штучками))
6 МАРТА 2017, 20:40
Катерина
1. бомбочки- СУПЕР! очень приятно пахнут, ребенку нравятся с сюрпризом, но! большая просьба! пожалуйста, как-то подписывайте или помечайте бомбочки с сюрпризом, потому что я заказала много и запуталась какие с сюрпризом, а какие-нет
2. шампунь- очень понравился, запах просто божественный, травяной. Пенится хорошо. Волосы после него отлично выглядят. но! опять просьба)-придумайте, пожалуйста, для него какую-то маленькую коробочку или мыльницу, а то в ванной хранить неудобно...
3. гидролаты- пробовала мяту и яблоко- супер! особенно яблоко понравилось.
4. и еще просьба))- придумайте, пожалуйста, какой-нибудь приятный вкуснопахнущий крем для тела!
Спасибо!
5 МАРТА 2017, 22:49
Зоя
Брала на прошлой выставке бомбочки для ванны и мыло.
Очень любезные и общительные мастера и знают как порадовать и удивить насыщенными ароматами мыльных принадлежностей.
Буду брать у них и дальше.
Всем рекомендую посетить данных мастеров.
Спасибо вам за Ваши творения и усилия в мыловарении.
5 МАРТА 2017, 12:24
Ольга
С запахами отношения особые. Всё, что я брала на пробу, было замечательное, но в вашу "Африку" я просто влюбилась. Чувства смешанные -- аромат очень для меня противоречивый, но притягательный до безумия. Каждый раз открываю в нём новые нотки. Мыло приятное, мягкое и ласковое. Спасибо, вы чудесные ^^
4 МАРТА 2017, 21:15
Нина Васильевна
Мне 58 лет. Я практически всю жизнь пользуюсь бальзамами для губ. За это время были разные фирмы. Многие нравились, но такого бальзама я еще не пробовала!!! Для зимы - лучше не придумаешь!!! Прекрасно сохраняет мягкость губ и в морозы, и при сильном ветре. Уверена, что и в жару будет отличный эффект. Наконец-то я нашла то, что всегда будет в моей косметичке и в моей сумочке. Спасибо, милые девочки. Обязательно хочу попробовать крем для рук.
19 ЯНВАРЯ 2017, 15:13
Инна
Покупала мыло в подарок и миндальную пасту, шампунь пробовала в качестве пробника:) Всё невероятно притягательно пахнет, приятно в использовании, а помимо этого, сделано очень эстетично! Понравилось.
14 ЯНВАРЯ 2017, 00:11
Анна
От всей души благодарю за помощь по созданию Новогоднего подарка для подруги!
Я в косметике смыслю чуть меньше, чем ничего, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что набор был собран по сути без моего участия в выборе. В итоге подруга была в полнейшем восторге от всех средств по уходу. Оказалось, что все они ровно такие, как она любит, и идеально подходят по типу кожи и прочим параметрам. Не знаю, как так вам удалось угадать, но это превосходно!
Теперь если мне придётся кому покупать косметику - буду обращаться только к вам!
11 ЯНВАРЯ 2017, 20:45
Анна
Привет новички и фанаты Брусники!

Я купила твердый шампунь на крапиве. Абсолютно довольна. Несмотря на то, что шампунь выглядит как мыло и наносить нужно как мыло, с ладошки на волосы, все очень удобно получается. Пенка очень мягкая, хорошо наносится на волосы. А волосы сразу мягче, и, особенно важно, остаются такими же шелковистыми даже после сушки феном.

Спасибо Брусинке за качество и возможность себя Баловать! Это окупается!
29 ДЕКАБРЯ 2016, 09:59
Александр
Купили бомбочки для ванны,аромат прекрасный и насыщенный.
Покупали на ярмарке Артфлекшен на Тверской, продавец очень хорошо и интересно рассказывает о данном товаре, был весьма удивлен и купил по паре каждого аромата,и в дальнейшем буду приобретать у них продукцию.
Мне все понравилось и был доволен,Спасибо Вам за ваш труд!
25 ДЕКАБРЯ 2016, 18:58
Александра
Покупала себе губнушку(ирис) она замечательная, хорошо увлажняет). А главное она сладкая и вкусно пахнет!) Так же брала маме крем для рук "Winter Is Coming"(если я не ошибаюсь), отлично защищает во время холодов) Жаль, что на последнем artflection его не было, обязательно бы взяла еще!) Теперь же буду пробовать Ваш шампунь)
25 ДЕКАБРЯ 2016, 17:30
Наталья и Татьяна
Купили прекрасное мыло с лавандой: запах чудесный, ощущение чистоты и свежести. А твердый шампунь с крапивой и другими травами вообще бесподобен - волосы мягкие, чудесный аромат. Большое спасибо, зимой так хочется свежих травяных запахов.
25 ДЕКАБРЯ 2016, 12:37
Губнушка Апельсин
Купила по акции пять губнушек на семью :) внучка тутже утащила себе Коньяк как самый сладкий . Мне достался Апельсин. взяла с собой на морской отпуск. мазала всё: губы под глазами когда кожу стянуло, сгоревший нос, сгоревший лоб, сгоревший подбородок - эффект волшебный обгоревшая кожица облезлаза день, а новая осталась мягкой и без резкого перехода пигмента. Благодарю за отличный продукт
23 НОЯБРЯ 2016, 12:09
Ася
Гидролат яблока - это что-то. Пахнет правда штруделем. Спасибо, что показали и рассказали. Пользуюсь каждый день. Прошло ощущение стянутости. Кажется, что кожа стала более упругой. Невероятный эффект. Много чего пробовала и думала, что меня уже не удивить. Буду заказывать и придумайте, пожалуйста еще крем. Очень надо!
11 НОЯБРЯ 2016, 00:35
Александра
Была на ярмарке хенд мейда в Сокольниках, ходила бродила между рядами... И под конец с подругой увидели косметику! Нам столько передали энергии и внимания, что настроение сразу улучшилось. очень приятно поболтали и протестили много всего. Из купленного: губнушки "ириска" и "медовый" - ооочень приятные по ощущениям, как губы сохнут, так сразу к ним. Паста для умывания- приятно размазывать по лицу, кожа после нее бархатистая и так приятно гладить! Био-тоник василек - очень приятный запах, легко разбрызгивается, освежает.. Не хочется после него наносить крем, как и после пасты. Мне очень нравится косметика, буду закапывать еще. В планах свечечка и жду кремов для лица! Процветания и успехов вам!!)))))
5 ИЮЛЯ 2016, 21:02
Александра
Приобрела на ярмарке тоник с мятой и гель дл умывания, особенно порадовал тоник: кожа после него ровная, красивая, мягкая. И запах очень приятный, ненавязчивый.) Гель для умывания мягкий, неагрессивный. Рекомендую)
5 ИЮНЯ 2016, 18:24
Таисия
Довольно давно, по моим меркам, познакомилась с такой косметикой, ещё осенью. Поначалу пользовалась миндальной умывашкой, мне нравилось, но кожа особо не менялась. Потом появилась губнушка и масличко - тоже интересно, но как-то не было "вау"-эффекта. И вот недавно я режила отоварится комплексно - и это оказалось ключом к пониманию того, что такоет "крксивая кожа". Начну с того, что у меня местами были чёрные точки, которые жуууутко бесили, но никакие маски-скрабы-тоники не помогали, да её и кожа где жирная, а где сухая, ну и прыщики стабильно появлялись. Мой новый уход для лица: массаж с маслом, маска из убтана и гидролат душицы. Можете даже не верить, но моя кожа выглядит такой, что я просто любуюсь ей у зеркала, и это только начало, потому что я меньше недели этим пользуюсь, не смогла удержаться и не написать отзыв. Огромное Вам спасибо! Это волшебство. "Ваня, я Ваша навеки!". Только в данном случае Ваню мы заменим на Бруснику. Всем советую и буду советовать.

Оливковое мыло тоже чудесно, а из флакончика из-под "секретика" откуда-то просачивается масло, такое же было, когда в нём была "Чистая кожа". Уж не знаю, откуда и как, но случается)))Каждое лето, как приходит жара, у меня в зоне декольте появлялись "пузырьки". Вроде как потница. В этот раз тоже высыпали. Протираю гидролатом - ничего, все исяезли и больше не поялвяются. Вот такие дела.

31 МАЯ 2016, 11:30
Екатерина
Я давно облизывалась на то, что творит Катя. А в этот раз на ярмарке Катя рассказала и дала попробовать разные средства. М-мммм! Бомбочка для ванны оказалась просто волшебной - аромат легкий, кожа после ванны мягкая и ухоженная. Я очень хорошо отдохнула после целого дня на ногах - а я давно так не уставала. Теперь своей очереди ждет масло для массажа.
А еще я с большим удовольствием буду дарить разные средства Брусники своим подругам, потому что доверяю качеству. ;)
25 АПРЕЛЯ 2016, 13:48
Полина
С продукцией познакомилась на выставке, покупать ничего не планировала, но так приятно, ненавязчиво и заразительно рассказали о продукции, да и просто потом поболтали о том о сем... Очень захотелось унести с собой частичку этого куража и энергии, так что я обзавелась бомбочкой - кстати, очень вкусная! Спасибо вам большое, очень приятно видеть, с каким энтузиазмом люди занимаются любимым делом! Удачи вам и успехов! Надеюсь встретиться еще! :)
5 АПРЕЛЯ 2016, 17:12
Александра
Девочки, милые, хочу Вас поблагодарить за чудесный тоник для лица "Душица", взяла попробовать на Ярмарке в Зиле и моему восторгу нет предела! Потрясающий запах и кожа лица очень гладкая! Всем рекомендую! Буду заказывать еще! ,)
30 МАРТА 2016, 20:11
Марина
Сегодня с подругой были на ярмарке ArtFlection и познакомились с этими потрясающими девушками. Купила мыло ручной работы "Йети" и безумно довольна
5 МАРТА 2016, 22:14
Диана Титова
Здравствуйте ! С данной продукцией мы познакомились на ярмарке 14 февраля:) нахожусь в восторге от тоников
4 МАРТА 2016, 00:14
Татьяна и Полина
Очень любим гейзеры!!! Всегда их покупаем. Девочки, спасибо! Вы молодцы!
26 ФЕВРАЛЯ 2016, 10:49
Ксения
На ярмарке впервые купила гейзер для ванны в подарок молодому человеку, но решила сначала сама проверить эффект. Пока что ни один гейзер до молодого человека не доехал, настолько они чудесные. :) И это при том, что ванну принимать я очень не люблю, всегда душ. А общаться на ярмарках одно удовольствие -- все расскажут, покажут, дадут попробовать и заражают своей энергией.
Спасибо огромное!
23 ФЕВРАЛЯ 2016, 13:19
Анна
На Artflection приобрела гидрофильный гель Чистая совесть, делала массаж лица с ней. Просто огонь!! Спасибо!
14 ФЕВРАЛЯ 2016, 21:01
Яна
Попробовала эту продукцию и решила, что теперь буду пользоваться только натуральной косметикой! Заказывала несколько видов мыла: "Бриз", "Лаванда", с соком тыквы, апельсин и корица. Выглядит и пахнет все просто божественно ) ммм... а кожа после него нежная и шелковая)) все отдельно красиво запаковано, очень мило, как раз для подарка)) био-тоники для лица отлично увлажняют и подготавливают кожу к нанесению крема, а летом можно их использовать как самостоятельное средство по уходу. Отдельное спасибо за подарок - гейзер) ванна наполняется прекрасным настоящим ароматом лаванды, даже вылезать из нее не хочется! все таки не одно магазинное средство не заменит продукции сделанной вручную и с душой!
12 ФЕВРАЛЯ 2016, 11:36
Лариса
Была на мастер классе по кремоварению 4 декабря 2015, Катя, Настя, спасибо вам большое))))
Меня беспокоило шелушение кожи на лице, после перенесенного гриппа, когда постоянно сморкаешься, кожа вокруг носа, щеки были просто в страшном состоянии , никакие кремы, скрабы уже не помогали.
Наконец я попала на эту чудо вечеринку, где в хорошей компании, мы изготовили крем для лица, каждый сам для себя, подходящий именно ему (ей)), индивидуального состава, с определенными качествами и ароматом.

Ура!!! мажусь 3 день кожа смягчилась, начала заживать
и главное, я все больше себе нравлюсь глядя в зеркало), уходят мелкие морщинки, выступившие при шелушении и сухости кожи после болезни. Теперь все разглаживается и напитывается со скоростью, которая мне очень нравится)))

Спасибо огромное.
6 ДЕКАБРЯ 2015, 13:22
Марина
Классное мыло "Бриз"! Плотненькое, пенка мягкая и нежная.. классно лицо мыть) Довольна! А в составе есть еще и кокосовое молоко.. это полезно! Люблю продукты из кокоса!
23 НОЯБРЯ 2015, 17:14
Александра
На Artflection приобрела апельсиновый скраб и кусочек шоколадного мыла. Скраб просто чудо, хочется взять ложку и есть его прямо в ванне :) мыло пока не пробовала, жалко тратить, запах у него тоже потрясающий :))
4 НОЯБРЯ 2015, 21:04
Ирина
Очень хорошее качественное и эстетическое мыло, приятные ароматы. Я люблю для себя классику натуральную, а в подарок всегда найдется что-нибудь подходящее из эксклюзивного. Мыло с солью теперь любимое для лица, оставляет кожу чистой и гладкой, но нет ощущения стянутости (смешанная кожа). Моя мама просила мыло без ароматизаторов, такое тоже нашлось.
13 ОКТЯБРЯ 2015, 02:03
Анастасия
Аааах, спасибо за бомбочку-гейзер! Не удержалась - сразу пишу СПАСИБО! Я и так люблю принимать ванну, а сейчас просто что-то невероятное испытала! Принцессой себя почувствовала. Аромат потрясающий!
20 ОКТЯБРЯ 2015, 21:56
Наталья
Катюша, попробовала кусочек! Обалденное мыло. Я единственное мыло знаю которое так же хорошо пенится, это Dove. Очень понравилось!!!
2 ОКТЯБРЯ 2015, 21:23
Джамиля Гарафутдинова
Понравилось мыло "Шелковый путь". Запах очень интересный, когда мылишься, приятно! Пенится средне, небольшое ощущение остается не смытости с тела.. Не мыльное, а как будто кремом намазалась. А так после мытья хорошо, предпочла его всем остальным мылам. Запах Не резкий, но интригующий, хочется вдохнуть побольше или даже скушать)) специи и молочное что то. Мне еще понравился пробник мыла "зеленый чай" очень освежает и хорошо смывает загрязнения, мылится тоже отлично, его теперь хочу:) оно предвидится в ближайшем будущем?)
8 СЕНТЯБРЯ 2015, 07:58
Анастасия
Очень понравилось мыло ручной работы "шелковый путь". Кремом после него не пользуюсь даже. Купила маме. Подарила. Мама сказала, что мыло очень красивое и ей жалко им мыться. Жду, когда мама закончит наслаждаться мылом эстетически и начнет использовать его по прямому назначению. Мамы такие мамы))).
27 АВГУСТА 2015, 21:17
Светлана
Катерина изготавливает просто изумительное натуральное мыло! Я уже перепробовала массу всяких разных сортов. И все они очень славные. Спасибо, Катюша!
А ещё требуйте у Кати "Овсяное" мягкое мыло. Оно просто волшебное! Получилось так, что я, заметив бесподобные смягчающие свойства этого мыла, сделала себе с ним ванночку для ног (у меня проблемные пятки). Результат превзошёл все мои ожидания! Даже не захотелось кремом после мазать.
Ещё раз спасибо Катюше за качественное мыло, которое сделано исключительно со всей душою и сердцем!
8 ДЕКАБРЯ 2014, 12:15
Татьяна
Просто волшебное мыло!
кожа после него....гладкая, хорошенькаяяя)
а еще скрипит - как чистая)))) у меня такой эффект случался только от натурального мыла из бань Марокко.
Спасибки дорогая, за кусочек счастья)
27 АПРЕЛЯ 2014, 00:45
Данута
Услышала отзывы о косметике в Питере, хотя живу в Москве. Восхваляли шампунь. Приобрела и шампунь и бальзам. Все очень понравилось. Хорошо промывает, хватает буквально пару движений мылом по мокрым волосам, чтобы была шикарная пена! А бальзам просто песня- такой вкусный запах!
11 ЯНВАРЯ 2021, 19:41
Татьяна
Замечательный шампунь с крапивой. После моего последнего посещения парикмахера с перерывом 6 месяцев она дала оценку моим волосам "на пятёрку"!!!! Спросила, что поменяла в своей жизни: избавилась от стрессов, изменила питание? Нет, просто мыла голову шампунем с крапивой и пользовалась Бальзамом для волос этой же марки. Волосы стали намного живее (не крашу), объёмнее и блестящие. Один "недостаток" у этого шампуня: быстро подсела вся семья... и если раньше шампуня хватало надолго, теперь необходимо закупаться оптом :) Спасибо огромное за вашу косметику, за вашу работу!!!! Каждый продукт уникален.
30 СЕНТЯБРЯ 2020, 12:29
Ольга
Многое я перепробовала в сфере альтернативных средств для мытья головы, и Брусничный шампунчик по праву стал моим фаворитом: я впервые ощутила, что значит МЯГКИЕ ВОЛОСЫ, никогда они такими не были у меня. Волосы очень хорошо очищаются, шампунями легко справляется с кокосовым маслом, которое я наношу до мытья волос. Плюс волосы прекрасно напитываются полезными веществами (что редко встретишь у шампуней впринципе как у вида Очищающих средств). По уровню пены не отличается от обычных жидких шампуней, зато очень экономичен в использовании и удобен для путешествий своим малым размером и твердостью. В общем, сплошные плюсы! Описать Всю его прелесть просто невозможно, нужно опробовать его Силу на себе любимой)
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 16:12
Галя
Шампунь с крапивой - обалденная вещь! Просто must have! После того, как я его попробовала, у меня теперь одна задача — как бы шампунь не закончился раньше того времени, как я запасусь новым. Потому что пользоваться чем-то другим больше нет никакого желания. Отличный эффект даже безо всякого бальзама и кондиционера. Хватает одного кусочка на три с половиной месяца. Экономично, ооочень удобно возить с собой в поездки, и для волос просто бомбически прекрасно. Волосы живые. И пахнут приятно.
28 ИЮНЯ 2017, 19:10
Майя
Отличный шампунь! Не сушит кожу головы, реже стала мыть волосы и кончики волос стали мягче без всяких кондиционеров и масок.
Очень приятное соотношение качества и цены)
Собираюсь заказывать у вас ещё)
8 АПРЕЛЯ 2017, 21:19
Анна
Круглый твердый шампунь просто чудесный, обязательно буду заказывать еще. Компактный, концентрированный, хорошо мыоится, прекрасно промывает волосы, очень удобно в дорогу брать. В общем сплошные плюсы и достоинства!
6 МАРТА 2017, 22:18
Александра
Была вчера у трихолога, смотрели аппаратом кожу головы, луковички рассматривали. Врач сказал, что кожа головы в идеальном состоянии, я увидела маленькие новенькие волосики, которые только начали расти. Сами волосы не секуться. Спросила, что за шампунь у меня. Хвалила, что хороший и менять уход не нужно! Вот вам и научное подтверждение качества шампуня "Держись"!
30 ЯНВАРЯ 2017, 13:45
Ольга
Дорогая, ты как хочешь, а после вашего шампуня мне не нужны никакие бальзамы!!! Вернусь, закуплю у тебя оптовую партию))
25 ЯНВАРЯ 2017, 14:48
Евгения
и мне нравится шампунь с крапивой 😍 я хоть только и начала мыть, но эффект вижу! Ложатся прекрасно без укладки даже, блестят, мягкие даже без кондея! 👍 пенится отлично и очень хорошо очищает 💪 запросто смыл кокосовое масло с волос с 1 раза ☝️ браво 👏 девочки 💪💪💪💪 ждём крем 😍
24 ЯНВАРЯ 2017, 23:08
Наталья
Супер шампунииииик. Мой любимый!
24 ЯНВАРЯ 2017, 23:07
Юлия
Подтверждаю собственным опытом! Шампунь класс! Я себе уже не один год не могу подобрать шампунь, этим пользуюсь месяц - все очень нравится)))
24 ЯНВАРЯ 2017, 23:05
Анастасия
Купила шампунь "Держись" на ярмарке в начале марта. Довольно давно пользуюсь твёрдыми натуральными шампунями. Прекрасный шампунь. Легко намыливается, легко смывается, волосы чистые почти неделю. Не секуться, меньше выпадают. Волосы и не жирные и не пересушивает, отличный шампунь) Спасибо, не прогадала с покупкой!
13 АПРЕЛЯ 2017, 12:46
Мария Молдавская
Очень классный шампунь "держись с лавандой". Это единственный из опробованных мною, который не вызывает появление перхоти (кроме самих шампуней от перхоти). Чувствительная кожа головы. Незаменим для тех, кто любит путешествовать с ручной кладью .
13 АВГУСТА 2019, 01:25
Надежда
Обалденный шампунь! Пробовала оба вида, этот с лавандой и с крапивой. В последнем настоящая сухая крапивная крошка. Попробовала по рекомендации и сразу влюбилась. Мою голову через день и уже к середине второго дня было ощущение стянутости кожи, хотелось поскорее вымыть голову. Шампуни меняю регулярно, чтобы не было привыкания, но всегда к концу месяца приходилось мыть чаще, почти каждый день. А с этим шампунем все по-другому. После первого же применения было такое свежее чувство чистых волос и кожи головы! Как будто помыла натуральным травяным отваром. Расход экономный. На мои длинные волосы ( ниже лопаток) хватило больше, чем на месяц. Довольна и буду заказывать еще!
30 СЕНТЯБРЯ 2019, 10:21
Ольга
Гель "чистая совесть" действительно не только отчищает, но и питает кожу.. она такая невероятно нежная после него, благодарная.. зимой это как раз то, что необходимо! И сухая, и жирная кожа очень довольны!
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 15:56
Александра
Кайф! Впервые не хотелось смывать очищение чтобы наносить маску!!! Оставила подольше на коже вместо маски :)
У меня очень сухая кожа и она в восторге от геля!
3 ДЕКАБРЯ 2017, 22:59
Лилия
У меня очень сухая кожа, гидрофильный гель- спасение. После применения кожа лица гладкая и блестящая! Очень нравятся текстура и запах!
30 ЯНВАРЯ 2021, 22:31
Ольга
Паста для очищения лица - невероятная штука! Расход ОЧЕНЬ экономичный. За счёт глинки хорошо абсорбирует лишний жир, а миндальная мука и масла бережно очищают сухие участки кожи, все идеально сбалансированно. Очень нежное и аккуратное скрабирование. Стоит ещё отметить аромат, он потрясающий.. запах миндальных печенек и охлаждающего чайного дерева делают ритуал умывания очень приятным.
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 16:02
Анастасия
Пользуюсь Умыванием века уже месяца два, умываюсь утром и вечером. Кожа благодарна) А я забыла о шелушении и прыщиках.
8 ЯНВАРЯ 2018, 15:34
Анна
Умывание века - очень крутая штука! Купила на ярмарке, с переездом-ремонтом своим потеряла контакты и наконец-то нашла Вас снова!!! Ура ура, ура!!! Кожа С этой пастой становится гладкая, ровная, и по ощущениям даже - никаких раздражений/пересыханий, только красота!
28 МАРТА 2017, 11:55
Елена
Умывание века - прекрасное средство! Зимой у меня сохнет кожа, и прям какой-то корочкой покрывается. И в такой ситуации паста и отшелушила эту корочку, и напитала кожу. Теперь кожа опять мягкая! Здорово!Спасибо, девочки!Уникальный продукт- можно для всех видов кожи брать!
29 ЯНВАРЯ 2017, 02:11
Владислава
Пользуюсь пастой несколько дней, заметны улучшения кожи! Кожа питается и очищается одновременно, после применения остаётся приятное ощущение на лице, кожа стала эластичнее и мягче. Довольна!!! Хочу добавить, что она очень экономична, мне хватает щепотки, чтобы нанести на всю поверхность лица и шеи. Особенно радует, что всё натуральное!!! А лёгкий запах мяты - просто восторг!
7 МАРТА 2016, 11:18
Мария
Чудесная паста, кожа после нее не сохнет, но пахнет не мятой, а миндалем: съесть хочется! Спасибо, буду покупать еще)
29 МАРТА 2016, 00:13
Ольга
Бриз - невероятно ароматное мыло!
12 ФЕВРАЛЯ 2018, 15:48
Татьяна Рясина
Искала хоть какую-то замену тому замечательному кусочку оливкового мыла, который был куплен в отпуске на берегах Адриатики. Никак не ожидала, что у нас найду на столько великолепного качества продукт и совершенно не хуже того самого оригинала. Пользуюсь и радуюсь, кожа не сохнет, что особенно важно в зимний сезон в наших широтах, никакого раздражения или высыпаний. Несказанно счастлива! Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо за Ваш восхитительный продукт!
3 ДЕКАБРЯ 2019, 11:20
Галя
Бальзам для губ "мохито" - моя любименькая губнушка. Самая нежная, на мой вкус.
28 ИЮНЯ 2017, 19:20
Юлия
Использую чудо-бальзам для губ "шоколад" перед нанесением помады (помада не скатывается, кожа губ увлажненная и не липкая, и вечером перед сном! Замечательный, работающий бальзамчик! Рекомендую!!!👍
26 ИЮНЯ 2020, 11:58