Новости

За все время

Гидролаты на Бали... А мы?

Везет же нашим гидролатам. Они вот недавно на Бали побывали. Чего всем людям и желаем! Путешествия всегда приятны.

Завтра ярмарка у нас. Приходите!

Завтра в центральном телеграфе (тот, что на Тверской) супер-выставка ArtFlektion. Мы тоже там. Кто хочет с нами повидаться, ждем. Ждем всех всех всех.

Стишок из каждодневных. Мне понравился.
Удивить не так то просто сейчас.
Удивляют не так уж много людей.
Но если сейчас удивился, как раз,
То игра, уверена, стоит свечей.


Хорошего дня Вам!

Шампунь? У нас есть.

Всем привет! Рады сообщить, что наш шампунь для роста волос "Держись" прошел все мыслимо-немыслимые испытания и единогласно признан, как самый лучший из известных нам. Стоит 300 рублей, хватает на 2 месяца. Идиален для путешествий.

Есть вариант бесплатной доставки.

Все же помнят, что от 3000 руб у нас бесплатная доставка? Подарки к новому году, подругам, коллегам, друзьям. Ждем вас с радостью.

Что такое мыло?

Что такое мыло? Соединение масел со щелочью. В результате процесса омыления получаем мыло, содержащее поверхностно-активные вещества, которые помогают нам очищать кожу и бережно ухаживать за ней. Химия - это наука! Пользуйтесь с удовольствием!

Чтобы вспомнить, как все это было.

Это далекий 201... какой-то год. Давно, то есть. Почти начало нашей косметической карьеры. Здесь мы с Марией Бородиной мыло из основы еще учим делать на празднике в честь 8 марта. Видите, сколько баночек и скляночек. Сейчас всяких баночек у нас раза в 4 или 5 больше.

Разница мужского и женского мышления. Наглядно.

Просто мне безумно нравится эта картинка. Отражает разницу между мужчинами и женщинами. Именно по этому нам надо много косметики - у нас настройки тонкие.

Полезные для фигуры сласти.

Это наши макарунки. Нравятся нам всякие нестандартности. Вроде приятность для тела, но снаружи получается. Такие сладости, от которых не поправиться. Кладут их в ванну вместе с собой. Отличаются они от бомбочек тем, что содержат какао-масло и еще нежнее ухаживают за кожей. Та, что на картинке с ароматом клубники. Ммммм.

Можно быть красивой и особенной!

Любая красота индивидуальна. Бывало ли у вас так, что смотрите на человека и с каждой минутой он становится все красивее и интереснее. Вот это магия!

За все время