Натуральное, что это значит? Давайте разбираться.


Натуральное - значит безопасное? Точно?

Ой, а как же тогда детские аллергии на клубнику и апельсины с грядки? Или реакция чувствительной кожи на целый ряд эфирных масел? Или мед. Или вот некоторые молоко не переваривают. Вполне натуральное молоко. Или...  сами еще кучу примеров найдете?

Сегодняшний крик нашей косметической души связан с тем, натуральное - не  всегда полезно, физиологично и безопасно.

Во-первых, есть такое понятие как индивидуальная непереносимость. И любая косметика (даже наша) может вам не подойти. Это нормально. Как говорится, каждой коже - своя косметика. Поэтому наша задача - сделать те продукты, которые мы производим максимально эффективными и рассказать вам сколько можем о том, как подобрать косметику именно для вашей кожи.

Во-вторых, само понятие "натуральное". Это что? То, что встречается в природе? Получено из растительного сырья? На самом деле точного определения - не существует. Поэтому мы обращаем внимание на наличие эко-сертификатов для сырья, которое используем, а также на исследования влияния каждого компонента на кожу, в том числе и в долгосрочной перспективе, и, конечно, исключаем критичные ингредиенты.

Ну и, в-третьих. Самое натуральное, по нашему мнению, это выращенное на собственном огороде. Поэтому, конечно: сходили к грядке, сорвали клубничку, размяли, сделали масочку. Правда, в нашем ритме жизни не всем доступно. Поэтому мы стараемся соединять натуральность и достижения современной косметической промышленности. Точно так же, как покупаем на рынке свежие овощи и фрукты, но при этом не отказываемся от хороших витаминных комплексов.

А как и на что вы опираетесь при выборе косметики? На отзывы? Составы? Сертификаты? Поделитесь в коментариях.


Со здравым подходом к рекламным лозунгам.

Кривуляк Екатерина.

Нет комментариев
Добавить комментарий