Риэлторы шутят, или как мы искали мастерскую...


Всем привет! У нас новости - теперь над брендом "Брусника" работает аж три замечательных девушки!

И я обязательно вас с ними познакомлю в самом ближайшем будущем (сами понимаете как сложно трем красивым девушкам выбрать одну общую фотографию, на которой все себе нравятся)... Но это так, лирическое отступление.


Еще одна новость в том, что нам стало тесно и мы ищем мастерскую. Если у вас есть предложениея или мысли на этот счет - мы будем благодарны. А пока мы ищем, общаемся с разными людьми и иногда это вызывает у нас бурю эмоций. Сегодня хочу разместить мысли, раздумья, эмоции по поводу риэлторов одной из нас. Заодно и познакомитесь ;-)

Привет! С нашей дружной компанией многие уже знакомы. Некоторые и со мной даже. Идея была моя изначально - сознаюсь. Подбодренная большим количеством вывесок по центру Москвы с призывами снять в аренду супер помещение, я придумала, что нам нужна новая мастерская. Сказано - сделано. Ищем, значит.


Разные разводы риэлторов я уже изучила, вроде, и отсекала их на подлёте, но тут....!

Она сама звонит и делает предложение, от которого отказаться - просто преступление.

Я активно соглашаюсь, выспрашивая подробности. Мы договариваемся на просмотр, и риэлтор в конце разговора подбрасывает идею, что может мы еще парочку помещений глянем, рядом которые. "О'к! Хуже-то не будет))", - думаю я.


Итак, день Х!!! вся команда в сборе (мне стоило труда всех собрать! Женщины!).

Смотрим первый объект. Не подходит. За одним участвуем в классическом перфомансе с участием еше одного риэлтора под названием: "Берите быстрее, а то и это закончится". Второй - тоже никак. И я спрашиваю про предложение, на которое уже намеревалась поддаться. Наш прекрасный проводник в мир недвижимости поднимает на меня глазки (как у котика Шрека, фото прикладываю) и тооооооненьким голоском объясняет, что владельцы там отвратительные, и не дадут нам согласия ни под каким предлогом. А потом вкрадчиво так продолжает, что всего три станции от кольца у неё есть уникальное предложение. Пауза! Занавес!!!


Мораль басни ещё формулирую для себя. Хорошо звучит, типа: "Не спешите верить риэлторам - им тоже есть хочется)))". Или, например: "Затупить можно в любой момент - всё равно прокатит".


Всем удачи в поисках крыши над головой. а риэлторам... эх, что тут скажешь!


Автор : Анастасия Логинова

Комментарии
Добавить комментарий
Андрей
Андрей
У многих риэлторов отсуствует понятие совести и забота о репутации.
комментировать